Консультация по услугам

question.png

О Перспективе


Образовательный центр «Перспектива» основан в 2003 году как учреждение для развития творческого потенциала учащихся, выявления одаренных ребят, формирования навыков интеллектуальной деятельности дошкольников.   

Сегодня ОЦ «Перспектива»

  • проводит интеллектуальные соревнования: олимпиады, конкурсы, турниры – для детей разного возраста. Все они направлены на поддержку интереса к учёбе, развитие творческих дарований;
  • организует занятия для дошкольников и школьников в течение всего года (в том числе, в каникулы), которые помогают им развить свои способности, подготовиться к осознанному выбору будущей профессиональной деятельности, успешно сдать ЕГЭ.

Дополнительные образовательные программы: Школа гуманитарных и точных наук, интеллектуальная школа «ПОНИ®», а также программы по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ -  пользуются широкой популярностью. На их основе проводится диагностика  знаний, умений и навыков школьников, которая позволяет выявить сильные и слабые стороны ученика.

Наиболее яркие интеллектуальные соревнования ОЦ «Перспектива»: детский конкурс «ПОНИ®»; турнир им. М.В. Ломоносова, турнир для старшеклассников «Бизнес-акула» – получили международное признание. Сегодня участие в них принимают более 270 000 школьников из разных регионов России, Казахстана и других стран с русскоязычным населением.
 

Все новости

Новости

Новости

26.05.17 6:06
Получайте скидки к новому учебному году! Мы начинаем набор в Интеллектуальную школу «ПОНИ®» и Школу гуманитарных и точных наук!
18.05.17 10:15
31 мая в 18-00 «ЛГМШ-Юниор» приглашает родителей на собрание. Встреча состоит в Омском региональном бизнес-инкубаторе (по адресу: ул. Чапаева 111,...
16.05.17 21:06
На  финишную прямую выходит набор в Летнюю гуманитарно-математическую школу.
16.05.17 10:50
Наш интеллектуальный забег завершён. В нём приняли участие около 100 человек из 15 городов России.
15.05.17 14:07
Помоги своим друзьям провести каникулы весело и с пользой! За активность получи приятный подарок! Мы запускаем акцию  для тех, кто собрался ...
row